СМИ снова заговорили о болезни Путина после его встречи с Токаевым: на видео заметили "нюансы"

2 минуты
30,5 т.
СМИ снова заговорили о болезни Путина после его встречи с Токаевым: на видео заметили 'нюансы'

СМИ снова заговорили о болезни кремлевского диктатора Владимира Путина. На видео его встречи с президентом Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым заметили "нюансы".

Видео дня

Во время напряженных переговоров в понедельник в Москве у Путина дергались и судорожно ходили ноги, что может быть признаком болезни Паркинсона. Об этом пишет The Sun.

На кадрах видно, как его ноги тряслись и постукивали, когда он говорил перед камерами об "особом значении" встречи.

СМИ снова заговорили о болезни Путина после его встречи с Токаевым: на видео заметили ''нюансы''

Также Путин сжимал правую руку левой во время переговоров – спустя несколько месяцев после того, как его сфотографировали ковыляющим по красной ковровой дорожке с безвольно свисающей правой рукой.

Это произошло после того, как в СМИ просочились документы, подтверждающие, что у Путина действительно ранняя стадия болезни Паркинсона и рак поджелудочной железы.

Во время неловкой встречи в понедельник Путин и Токаев обменялись документами с коротким рукопожатием и зрительным контактом, но лишь на долю секунды. Токаев пренебрежительно отозвался о российском тиране, поскольку казахстанский лидер кристально ясно заявил о своем неодобрении широкомасштабного российского вторжения в Украину.

После того, как они обменялись подписями под документом, посвященным 30-летию дипломатических отношений, Токаев недолго подержал соглашение с Путиным, а затем поспешно передал его помощнику.

В то же время отекший и усталый Путин все еще держал в руках свою копию соглашения, позируя перед камерами.

СМИ снова заговорили о болезни Путина после его встречи с Токаевым: на видео заметили ''нюансы''

Токаев сказал, что есть "все основания быть довольными" отношениями между Россией и Казахстаном, но предупредил Путина: "Нужно смотреть вперед, и именно для этого я приехал сюда".

Как известно, Казахстан вызвал раздражение у российского диктатора тем, что позволил десяткам тысяч мужчин, спасающихся от его военного призыва, искать безопасное убежище в стране.

Кроме того, как и другие бывшие советские лидеры, страна не смогла оказать России ту поддержку, которую она хочет в войне против Украины.

Здоровье российского тирана долгое время было источником спекуляций. Кремлевские чиновники всегда отрицали, что с их лидером что-то не так.

СМИ снова заговорили о болезни Путина после его встречи с Токаевым: на видео заметили ''нюансы''

Болезнь Паркинсона может вызвать дистонию, то есть сокращение мышц, спазмы или судороги. Люди с этим заболеванием могут страдать от "непроизвольных движений, спазмов или сокращений" в руках, кистях, ногах и ступнях.

Путин долгое время гордился своим имиджем "силача", но резкие изменения в его внешнем виде за последние несколько лет вызвали предположение, что он может страдать от серьезного заболевания.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее инсайдеры также писали, что президент РФ Владимир Путин болен онкологией. Болезнь прогрессирует, и в последнее время боль не всегда удается полностью снять.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!