У Путина ряд смертельных болезней, он сильно похудел и "сидит" на инъекциях – СМИ

2 минуты
49,3 т.
У Путина ряд смертельных болезней, он сильно похудел и 'сидит' на инъекциях – СМИ

Президент России Владимир Путин страдает болезнью Паркинсона и уже похудел на 8 кг. Кроме того, у него диагностирован ряд критических заболеваний, в том числе два вида рака и шизоаффективное расстройство.

Видео дня

Об этом пишет британская газета Express. Как отмечается в статье, источник в спецслужбах РФ в электронном письме, направленном The Sun, сообщил: "Я могу подтвердить, что у Путина диагностирована болезнь Паркинсона на ранней стадии, но она уже прогрессирует. Этот факт будет всячески отрицаться и скрываться".

По словам инсайдера, Путина регулярно "пичкают" всевозможными тяжелыми стероидами и инновационными обезболивающими инъекциями, чтобы остановить прогрессирование рака поджелудочной железы, который у него диагностировали недавно.

У Путина ряд смертельных болезней, он сильно похудел и ''сидит'' на инъекциях – СМИ

"Это не только причиняет сильную боль, у Путина одутловатость лица и другие побочные эффекты – в том числе провалы в памяти. В его близком окружении ходят слухи, что помимо рака поджелудочной железы, который постепенно прогрессирует, у Путина также рак простаты", – рассказал источник.

А по данным Telegram-канала "Генерал СВР", у президента России наблюдаются приступы кашля, тошнота и потеря аппетита. Этот канал давно утверждает, что глава Кремля борется с раком, и, ссылаясь на источники в Кремле, сообщает, что российский лидер похудел на 8 кг.

Так, ближайшее окружение Путина обеспокоено тем, что его "непрекращающийся кашель" будет рассматриваться как "признак стремительно ухудшающегося здоровья лидера" на фоне войны против Украины.

"И сам Путин, и его родственники, и врачи обеспокоены приступами кашля президента, а также постоянной тошнотой и отсутствием аппетита из-за лекарств и специфической диеты [при] онкологии", – пишет "Генерал СВР".

У Путина ряд смертельных болезней, он сильно похудел и ''сидит'' на инъекциях – СМИ

Канал ранее утверждал, что у Путина случился "приступ сильного кашля" во время видеоконференции с министром обороны РФ Сергеем Шойгу, после чего главе Кремля "понадобилась медицинская помощь".

Кроме того, президента России "неудержимо трясло" во время встречи с нелегитимным президентом Беларуси Александром Лукашенко в Москве.

Путин также прихрамывал во время встречи с генеральным секретарем ООН Антониу Гутерришем.

Около месяца назад критики заявили, что президент России выглядел "отекшим" во время заседания Совета безопасности РФ. В Кремле неоднократно опровергали слухи о болезнях Путина.

Как сообщал OBOZREVATEL, в СМИ вновь заговорили о болезни Путина после его встречи с президентом Казахстана Касымом-Жомартом Токаевым. Во время переговоров у Путина дрожали ноги, что является признаком болезни Паркинсона.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!