Снес коляску с ребенком: жуткое ДТП в России попало на видео

48,6 т.
Снес коляску с ребенком: жуткое ДТП в России попало на видео

В Казани (РФ) произошло жуткое ДТП с женщиной и ребенком, которая пыталась пересечь 10-полосную дорогу в неположенном месте.

Один из водителей не успел затормозить, и ребенок вылетел из коляски, а его мать чуть не намотало на колесо. Как сообщает "Говорит Москва", участники аварии остались живы, младенец получил незначительные ушибы (чтобы посмотреть видео, поскролльте страницу вниз).

Уточняется, что наезд на пешеходов совершил водитель Opel, который, следуя по улице Назарбаева со стороны Калинина, ехал в сторону Петербуржской.

Видео дня

Подчеркивается, что женщина переходила оживленную магистраль, хотя в пределах видимости был подземный переход.

Скрин видео

"Ребенку повезло, что он просто из коляски упал на асфальт, а не под машину. Приехали полицейские, вызвали скорую. Врачи осмотрели ребенка и вместе с матерью увезли в детскую республиканскую клиническую больницу", – рассказали в пресс-службе МВД Татарстана.

Там добавили, что у пострадавшего ушибы мягких тканей лобной области. Ему оказали медпомощь и отпустили с матерью домой.

Данных, что матери была оказана медпомощь, нет. По словам сотрудника пресс-службы, женщину могут оштрафовать.

Как писал OBOZREVATEL, популярная российская певица Марина Абросимова, известная под псевдонимом МакSим, попала в жуткое ДТП, торопясь на рейс в Москву.

На скорости у нее пробило колесо, в результате чего машина после сильного заноса врезалась в бордюр. Артистка получила множество ушибов. Вскоре менеджер рассказала о ее состоянии.