"С Новым годом! Поедут домой": Пригожин отметился новой затеей в подвале с погибшими "вагнеровцами". Видео

'С Новым годом! Поедут домой': Пригожин отметился новой затеей в подвале с погибшими 'вагнеровцами'. Видео

Глава ЧВК "Вагнер" Евгений Пригожин в очередной раз отличился циничной выходкой. Он посетил подвал с погибшими "вагнеровцами".

Видео дня

Соответствующие кадры появились в Telegram. В ролике Пригожин присутствует на выгрузке трупов российских наемников, погибших на войне в Украине (чтобы просмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Пригожин зашел в подвал с ободранными стенами, который служит моргом для тел оккупантов. На видео видно, что трупы просто сбрасывают на кучу.

''С Новым годом! Поедут домой'': Пригожин отметился новой затеей в подвале с погибшими ''вагнеровцами''. Видео

Главу ЧВК голос за кадром спросил: "Евгений Викторович, а кто здесь лежит?".

"Здесь бойцы ЧВК "Вагнер", которые погибли на фронте. Их контракт окончен, поедут домой через неделю", – так прокомментировал смерть наемников владелец ЧВК.

Кроме того, в беседе с солдатами, которые готовят трупы ликвидированных "вагнеровцев" к отправке домой, он заявил, что "в новый год все работают".

"С передка сегодня? Ну че, парни, счастливо, с Новым годом", – пожелал Пригожин убитым оккупантам.

Как сообщал OBOZREVATEL, ранее Пригожин в очередной раз отличился на международном уровне. Поскольку руководитель боевиков ЧВК "Вагнер" не несет никакой позитивной повестки, то в этот раз ему присуждена позорная премия "Коррупционер года-2022".

Также OBOZREVATEL писал, что в поведении и позиции Пригожина ясно просматриваются черты, схожие с самыми опасными преступниками и террористами XX века. Например, западные СМИ освещают крамольные выходки кровавого предпринимателя в том же ключе, как это было с Усамой бен Ладеном до его физической ликвидации.

Пригожин тратит на войну в Украине около $100 млн в месяц, учитывая постоянное присутствие его ЧВК "Вагнер" в зоне активных боевых действий. Количество наемников незаконной группировки, которых отправили на войну в Украину, составляет около 50 тыс.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel. Не ведитесь на фейки!