Режиссер-путинист Оливер Стоун: Путин переболел раком и из-за изоляции потерял связь с людьми

1 минута
41,8 т.
Оливер Стоун заявил, что Путин переболел раком

Российский диктатор Владимир Путин якобы переболел раком. Из-за длительного нахождения в изоляции он мог "потерять контакт с людьми".

Видео дня

Такое заявление в эфире Lex Clips сделал режиссер Оливер Стоун. Американец является большим поклонником Путина и постоянного выгораживает агрессора. Отвечая на вопрос журналиста, почему диктатор решился на полномасштабное вторжение в Украину, Стоун допустил вариант, что разведка могла предоставить Путину ошибочные данные.

"Возможно, он не был хорошо информирован о степени сотрудничества, которое могли предоставить россияне, живущие в Украине .Это могло быть одним из факторов того, что он некорректно оценил последствия войны", – допустил режиссер.

Также Стоун указал на проблемы со здоровьем главы Кремля, которые тот якобы уже преодолел. "У Путина был рак, и я думаю, он победил его, но еще он был изолирован во время коронавируса. Может быть, что он потерял связь с людьми, но я точно не знаю", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL, начальник главного управления разведки Министерства обороны Украины Кирилл Буданов заявил, что Путин может страдать смертельным недугом, который практически неизлечим. По его словам, российский диктатор переживает сильнейшее эмоциональное и психологическое давление, тревогу, страх.