"Раковая опухоль в теле Украины": раскрыта цель Путина на встрече в "нормандском формате"

18,5 т.
'Раковая опухоль в теле Украины': раскрыта цель Путина на встрече в 'нормандском формате'

На вероятной встрече лидеров "нормандского формата" в конце сентября этого года, российский президент Владимир Путин попробует вернуть Украине оккупированные Россией территории Донецкой и Луганской областей на своих условиях.

Видео дня

Поможет в этом главе Кремля согласование и дальнейшая реализация так называемой "формулы Штайнмайера", которую Украина, Россия, Франция и Германия намерены обсудить на предстоящем саммите, заявил в комментарии OBOZREVATELроссийский юрист и директор института исследования российской агрессии Юрий Шулипа.

Владимир Путин

"Путину нужна вся Украина, и оккупированные территории "Л/ДНР" он будет использовать на переговорах в "нормандском формате" для того, чтобы вживить эту "раковую опухоль" в политическое тело Украины, с помощью "формулы Штайнмайера". А дальше, с помощью усилившейся пятой колоны уничтожить Украину, как государство и субъекта международного права", – говорит россиянин.

"Если ему удастся продавить Зеленского, то вместе с пятой колонной у него открывается другой план – ликвидация Украины", – заявил Шулипа.

Как сообщал OBOZREVATEL: