Путин вырыл себе яму, из которой уже не выбраться

2 минуты
55,7 т.
Путин вырыл себе яму, из которой уже не выбраться

Об этом писалось и говорилось не раз, надоело повторять, но приходится. Совершенно непонятно - "с какого перепугу" Россия присвоила себе все заслуги победы во Второй мировой? Роль украинцев, грузин, казахов и других народов в той войне ничуть не меньше, чем русских. То, что "фашисты будущего будут называть себя антифашистами", тоже всем ясно, хотя Уинстон Черчилль этого не говорил. Неважно.

Видео дня

Из населения страны с названием Россия пропаганда сделала стадо баранов, готовых идти на убой. Самое удивительное в другом. "Великая держава", как они себя называют, почему-то боится или не решается назвать вещи своими именами. Войну они назвали "специальной военной операцией", а мобилизацию почему-то "частичной". Потом они скажут – мы "немного проиграли" Украине и не ушли из Херсона и Донецка, а "временно отступили". Солгавши два раза, на третий раз тебе никто не поверит. Сейчас Вове Путину надо клятвенно заявлять перед телекамерой: "честное благородное слово офицера запаса, я пойду на применение ядерного оружия, если наши партнеры на Западе меня не поймут и не услышат". "Партнеры на Западе" не поймут и не услышат.

С каждым днем российская пропаганда наращивает истерию, так как предчувствует свой печальный конец. Еще совсем недавно на всех ТВ каналах РФ истошно кричали о том, что вот-вот Киев падет. Не пал и еще дал "прикурить". Потом начали орать о невозможности обмена защитников Азова на российских пленных и Медведчука. Они и это проглотили, заткнувшись. Тут следует понять одну простую истину – там нет "политологов", ведущих ТВ шоу и военных "экспертов", там одни сплошные политические проститутки. Давно пора называть их так и никак иначе. Им платят и они говорят то, что ожидает их хозяин. Год-два назад еще появлялись на ТВ экранах России какие-то "оппоненты", теперь они исчезли совсем. Там вроде как говорят от имени руководства России, однако верховная власть РФ лишь сморкается "в платочек", слушая их бред.

Почему Путин торопится с мобилизацией и форсирует наращивание живой силы своей армии в Украине? Первое,- скоро зима и тогда все будет много сложнее для армии РФ, второе, - с октября начинает работать ленд-лиз и военные поставки из Америки в Украину пойдут в гораздо больших масштабах, третье, - 16 октября состоится съезд компартии Китая и Си Цзиньпинь, как ожидается, уйдет в отставку и вместе с ним дружба с Россией. После этого, как писал Михаил Булгаков: "Маэстро, занавес!". Применение Россией ЯО в Украине, даже тактического, это выстрел в висок. Как ответили шутя недавно в Пентагоне:"мы еще ничего даже не начинали". В любом случае, объявив 4 региона Украины территорией России после "референдумов", Кремль с Путиным окажутся в яме, которую сами себе вырыли и из которой не выбраться.

disclaimer_icon
Важно: мнение редакции может отличаться от авторского. Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов, но стремится публиковать различные точки зрения. Детальнее о редакционной политике OBOZREVATEL поссылке...