Путін вирив собі яму, з якої вже не вибратися

2 хвилини
55,7 т.
Путін вирив собі яму, з якої вже не вибратися

Про це писалося і говорилося неодноразово, набридло повторювати, але доводиться. Цілком незрозуміло - "з якого переляку" Росія надала собі всі заслуги перемоги у Другій світовій? Роль українців, грузинів, казахів та інших народів у тій війні анітрохи не менша, ніж росіян. Те, що "фашисти майбутнього називатимуть себе антифашистами", теж усім зрозуміло, хоча Вінстон Черчілль цього не говорив. Неважливо.

Відео дня

Далі текст мовою оригіналу

Из населения страны с названием Россия пропаганда сделала стадо баранов, готовых идти на убой. Самое удивительное в другом. "Великая держава", как они себя называют, почему-то боится или не решается назвать вещи своими именами. Войну они назвали "специальной военной операцией", а мобилизацию почему-то "частичной". Потом они скажут – мы "немного проиграли" Украине и не ушли из Херсона и Донецка, а "временно отступили". Солгавши два раза, на третий раз тебе никто не поверит. Сейчас Вове Путину надо клятвенно заявлять перед телекамерой: "честное благородное слово офицера запаса, я пойду на применение ядерного оружия, если наши партнеры на Западе меня не поймут и не услышат". "Партнеры на Западе" не поймут и не услышат.

С каждым днем российская пропаганда наращивает истерию, так как предчувствует свой печальный конец. Еще совсем недавно на всех ТВ каналах РФ истошно кричали о том, что вот-вот Киев падет. Не пал и еще дал "прикурить". Потом начали орать о невозможности обмена защитников Азова на российских пленных и Медведчука. Они и это проглотили, заткнувшись. Тут следует понять одну простую истину – там нет "политологов", ведущих ТВ шоу и военных "экспертов", там одни сплошные политические проститутки. Давно пора называть их так и никак иначе. Им платят и они говорят то, что ожидает их хозяин. Год-два назад еще появлялись на ТВ экранах России какие-то "оппоненты", теперь они исчезли совсем. Там вроде как говорят от имени руководства России, однако верховная власть РФ лишь сморкается "в платочек", слушая их бред.

Почему Путин торопится с мобилизацией и форсирует наращивание живой силы своей армии в Украине? Первое,- скоро зима и тогда все будет много сложнее для армии РФ, второе, - с октября начинает работать ленд-лиз и военные поставки из Америки в Украину пойдут в гораздо больших масштабах, третье, - 16 октября состоится съезд компартии Китая и Си Цзиньпинь, как ожидается, уйдет в отставку и вместе с ним дружба с Россией. После этого, как писал Михаил Булгаков: "Маэстро, занавес!". Применение Россией ЯО в Украине, даже тактического, это выстрел в висок. Как ответили шутя недавно в Пентагоне:"мы еще ничего даже не начинали". В любом случае, объявив 4 региона Украины территорией России после "референдумов", Кремль с Путиным окажутся в яме, которую сами себе вырыли и из которой не выбраться.

disclaimer_icon
Важливо: думка редакції може відрізнятися від авторської. Редакція сайту не відповідає за зміст блогів, але прагне публікувати різні погляди. Детальніше про редакційну політику OBOZREVATEL – запосиланням...