Путин теряет поддержку ближайшего окружения, рядом с ним остались лишь три "карманных" олигарха, – ЦПД при СНБО

1 минута
125,1 т.
Олигархи могут устранить Путина

Глава РФ Владимир Путин теряет поддержку своего ближайшего круга олигархов из-за войны против Украины. Такая тенденция создает предпосылки для восстания и свержения диктаторского режима.

Видео дня

Как сообщает в Facebook Центр противодействия дезинформации при СНБО Украины, из "карманных" олигархов остались лишь Юрий Ковальчук, Геннадий Тимченко и Сергей Чемезов. Они могут общаться с Путиным лично.

"Команда олигархов времен Ельцина демонстративно отстраняется от личного общения, и именно от них Путин опасается "удара в спину". Роман Абрамович, Владимир Потанин, Олег Дерипаска, Михаил Прохоров, Александр Абрамов, Андрей Мельниченко уже потеряли и продолжают терять свои активы и состояние из-за западных санкций", – сказано в сообщении.

Отмечается, что крупный бизнес не может мириться с политикой Путина, поэтому олигархи готовы к решительным действиям. "И если Путин не согласится на их условия, ему грозит принудительный импичмент или физическое уничтожение от ближайшего окружения", – считают в ЦПД.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне в США признали Путина международным военным преступником. Сенат единогласно принял соответствующую резолюцию.

Также в США подготовили законопроект, который введет денежное вознаграждение за помощь в поисках активов, связанных с российской властью бизнесменов. Их имущество планируют изымать, продавать, а деньги передавать Украине.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале obozrevatel. Не ведитесь на фейки!

Обращение OBOZREVATEL