Путин приблизился к Короне

Путин приблизился к Короне

Главная шутка Апреля - от Господа!

Главная шутка этого сезона, о чем конечно стоит отметить в вдогонку 1-му апреля, принадлежит Господу.

Путин почти подкрался к Короне, протянул свои ручонки, а она превратилась (нет не в тыкву.. все хуже) в Коронавирус!

Я всегда отстаивал ту богословскую точку зрения что у Творца безупречное чувство юмора… Но апрельская шутка с путинской короной и коронавирусом, как говорят мои сынухи - "Зашла!!!"

Вообще, кареты или короны превращающиеся в прах, сюжет не только из Золушки. Вся человеческая история сплошная иллюстрация на эту тему. "Слава человеческая как цвет на траве - подул ветер и нет её.." - говорится в моей любимой, по совместительству главной, книге Человечества. Когда я брожу по каким нибудь руинам древних, славных городов, часто вспоминаю место из Писания.

Путин помчался в госДуру России - 10-го марта.. Сразу после того (как заметил Илларионов в интервью Гордону) как в Гааге выступил засекреченный свидетель, который подтвердил что рядом с буком был не только он в момент выстрела по Боингу…. Там, по его словам, присутствовал не только российский боевой расчет, но и офицеры ФСБ.

То есть Путин увидел что ему хотят надеть на голову (нет ни корону) Петлю, как Хусейну… Тут же, с низкого старта, рванул за Короной в госдуму и быстренько все там оформил.

И вот, ихтамнетовское ВСЁ, протянуло ручки к короне, головку свою уже подставило, а она внезапно (совершенно подлым образом) превратилась в Вирус…

Эта триада диктатора - Петля в Гааге - Корона предагональной, но все же империи - Коронавирус (!!!) - мне лично очень по сердцу… Получилось просто отлично.. Отдаю приз "Главной шутки апреля 2020" - Небу!!!

Спасибо Создателю за то что Короны, Троны, Империи - превращаются в ничто, благодаря удивительной конструкции этого мира! Признаюсь, смотреть на это - сплошное удовольствие…

Впереди последний сезон сериала Российская империя… Кстати, попкорн совсем не подорожал во время карантина..

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.

РоссияВладимир Путин