УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Пока оккупанты бомбили Украину: в российской Чите взрыв разрушил два этажа дома, есть пострадавшие. Фото и видео

1 минута
6,8 т.
В Чите произошел взрыв в многоэтажке

В российском городе Чита 9 марта произошел взрыв в жилом доме. В результате взрыва газа в одной из квартир частично обрушились два этажа. Пострадали 13 человек, из них двое детей.

По меньшей мере пять квартир повреждены. Об этом сообщают российские экстренные службы 9 марта (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца новости).

Последствия взрыва

Как отмечается, были эвакуированы 30 человек, из них двое детей. Женщину осмотрели врачи скорой помощи. Для ликвидации последствий были задействованы 182 человека и 36 единиц техники, среди которых спасатели, медики и другие.

В МЧС сообщили, что людей под завалами больше нет.

Напомним, 5 марта вечером в подмосковном Видном, Московская область (РФ), в цехе коксогазового завода "Москокс" произошел взрыв. Огонь распространился на здание одного из цехов.

По данным СМИ, взрыв прогремел в цехе улавливания. По одной из версий, взорвалась насосная колонна с бензолом. Это подтверждают сообщения очевидцев, утверждающих о резком запахе, распространяющемся по округе из района возгорания. Между тем в России уже намекнули на "украинский след": завод выпускал продукцию для металлургии, которая была важна для восстановления Крымского моста.

Как ранее сообщал OBOZREVATEL, вечером 14 февраля в Москве снова произошел сильный пожар. На этот раз загорелось здание автосервиса, расположенное рядом с Научно-исследовательским институтом в районе Отрадное.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!