По россТВ что угодно, лишь бы не протесты в Хабаровске

По россТВ что угодно, лишь бы не протесты в Хабаровске

Ндяяя.... На часах 1.40 ночи. На Первом канале трут историю с луцким террористом. Она счастливо закончилась еще позавчера, но они продолжают ее тереть. Там смешно, что их украинские эксперты, которые все 6 лет войны обслуживали эти шоу "оппозиционной проукраинской позицией", теперь заделались репортерами и ведут свои репортажи для "коллег", с которыми они за эти годы сроднились, из Луцка. Там в Луцке уже следов нет от спецоперации, а они все ведут. Кормят тех, кто кормит их.

При этом в России, если судить о событиях в ней по этим ток-шоу, ничего существенного не происходит. Несколько дней назад в разгар протестов в Хабаровске политическое ток-шоу 60 минут дважды (!!) в течение дня обсуждало всякого рода гарасменты в либеральной тусовке. И днем, и вечером, в эти шоу (в разных нарядах) являлась звезда по имени Леся Рябцева, которая прежде в интервью BBC жаловалась на приставания Алексея Венедиктова, а теперь она обвиняла уже в изнасиловании Илью Яшина (13.00), а потом в шебуршениях в ее туловище яшинского товарища по имени Артем (19.00), а потом стоящий рядом с ней журналист-международник из приличного казалось бы издания делился воспоминаниями о сомнительном с точки зрения сексуального поведения Павле Лобкове, и это были банные воспоминания! Они ходили в баню эстонского посольства в 90-е годы!

Видео дня

- Человек сходил с мужиками в парилку, увидел обнаженные мужские тела и это стал совершенно другой Паша! - стучал международник. - Он стал такие разговоры вести! Ну нам мужикам просто противно, мы такие вещи не обсуждаем, мы сидим пиво пьем, закусываем...

- Ну что например он вам говорил? - интересовался ведущий Евгений Попов.

- Например, чем эстонский член отличается от киргизского! Вот после этого...

- Но это не гарасмент! - хохотал Попов.

Однако журналист был серьезен:

- Вот после этого один из нас ему сказал: "Паша, ты реально... замучил". Это было сказано настолько убедительно, что Паша тут же вернулся в свое прежнее состояние, так, как будто он не видел голых мужиков, и дальше вел себя безупречно, - констатировал международник.

Лобков и баня. В политическом шоу. На миллионную аудиторию. Это как здрасьте.

Дегтярев и баня - это конечно же табу. Хотя разговоров про Дегтярева и баню по стране больше, чем про Лобкова и баню. Это вовсе не значит, что такие разговоры нужно нести в эфир. Но их и не дадут понести в эфир. А про Лобкова - дадут. С огромной радостью. Хотя Лобков с его баней это воспаленный удел одного отдельно взятого журналиста-международника, в отличие от "всероссийской" бани Дегтярева.

Луцк - да! Леся - да! Лобков в бане - да! Лишь бы не Хабаровск.

Выбор федерального ТВ.

Такие грязные

Что знаете, Хабаровск, пусть уж лучше молчат про вас, чем говорят.

Редакция сайта не несет ответственности за содержание блогов. Мнение редакции может отличаться от авторского.