"Опять кровати в борделе переставляют?" Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева

Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева

Сеть бурно отреагировала на отставку российского правительства, о которой объявил премьер-министр Дмитрий Медведев, акцентировав, что это все – очередной план президента Владимира Путина.

Так, в социальных сетях после громкого заявления появились множество теорий. "Распоряжения Путина что-то поменять, были приняты к сведению еще до их появления. Д дисциплина", – посмеялся украинский журналист Денис Попович.

Сеть отреагировала на внезапную отставку Медведева
Видео дня

"Путин отправил в отставку российское правительство во главе с Дмитрием Медведевым. Ну как оправил. Формально Медведев подал в отставку сам. Но мы же понимаем", – добавил в Telegram-канале его коллега Тарас Березовец.

Также отреагировал журналист Денис Гороховский. "Правительство РФ ушло в отставку. Они просто увидели, сколько зарабатывают их украинские коллеги, и отказались работать за те копейки, что им предлагает Путин", – написал он.

"А вообще, смотрите какая между нами огромная разница. Вот в РФ правительство ушло в отставку и все в шоке, полушепотом обсуждают, что же это значит. Многоходовка, готовят преемника, отвлекающий маневр. Соцсети кипят, работа стала, все заняты обсуждением. Если сейчас выйдет Гончарук и скажет, Кабмин распущен, то средняя реакция будет "Ой, вместо этих долбо*бов завтра других наберут, разницы никакой" и все продолжат заниматься своими делами", – добавил Гороховский.

В сети также появилось множество шуток и мэмов.

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • Медведев заявил об отставке после послания президента Владимира Путина Федеральному собранию. Президент собрался предложить ему должность замглавы Совбеза РФ.

  • Министры застыли на месте, услышав о роспуске Кабмина.

  • Новым премьер-министром России, вероятно, станет глава Федеральной налоговой службы России Михаил Мишустин.