"Это сифилис!" Одиозный депутат Госдумы в преддверии популярного праздника напугал россиян

12,3 т.
Виталий Милонов

Одиозный депутат Государственной Думы России Виталий Милонов сравнил праздник Хэллоуин (он же День Всех Святых) с сифилисом.

Видео дня

Он выступил категорически против того, чтобы отмечать этот день, назвав его совершенно искусственно навязанным русскому человеку, передает Life (чтобы посмотреть видео, поскролльте новость вниз).

"Это вирус, это такой сифилис, который пришел к нам и от которого нужно лечиться. Не нужно заменять сифилис чем-то другим", – заявил Милонов.

Журналисты назвали депутата "одним из самых убежденных противников празднования Хэллоуина в стране".

"Ежегодно в преддверии праздника он организует рейды, круглые столы и пресс-конференции, на которых убеждает россиян отказаться от этой традиции и не приучать к ней своих детей. Парламентарий не теряет надежды, что Хэллоуин можно будет законодательно запретить в России", – отмечается в материале.

Виталий Милонов

"Хэллоуин – это праздник поклонения темным силам, а российское законодательство предписывает, что эти праздники проводиться не могут, особенно в общественных местах", – считает Милонов.

"Это глупая, заимствованная безмозглыми поклонниками "Макдоналдса" традиция, не имеющая никаких исторических корней в России", – добавил он.

Как сообщал OBOZREVATEL: