newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
русскийРУС
img

Медведев заявил, что Россия хочет построить "открытую Евразию" – от Лиссабона до Владивостока

3 минуты
108,7 т.
Медведев заявил, что Россия хочет построить 'открытую Евразию' – от Лиссабона до Владивостока

Заместитель председателя Совбеза РФ Дмитрий Медведев назвал целью России строительство открытой Евразии от Лиссабона до Владивостока. Соратник военного преступника, по совместительству являющегося президентом РФ Владимира Путина повторил главный тезис нацистской России о необходимости уничтожить Украину.

Видео дня

Мерзкий, написанный в лучших традициях геббельсовской пропаганды пост Медведев выложил в своем Telegram-канале.

Будущий претендент на Гаагу заявил, что преступления российских оккупантов в Буче, Мариуполе, других мирных украинских городах - это "фейк". Точно так же "фейком" он назвал и почти 20 тысяч погибших в Украине российских солдат.

По мнению Медведева, украинцы (которых, как он уверяет, "никогда не существовало") убивают себя сами, и все - "для расчеловечивания России и ее максимального очернения".

"Киевская фейк-машина не останавливается ни перед чем! Для расчеловечивания России и её максимального очернения взбесившееся зверьё из нацбатов и терробороны готово мимоходом убить собственных мирных жителей. Всё потому, что глубинное украинство, подпитываемое антироссийским ядом и всепоглощающей ложью по поводу своей идентичности, – это и есть один большой фейк. Этого явления никогда не было в истории. И сейчас не существует", - написал высокопоставленный неонацист из Кремля.

По мнению Медведева, видимо, считающем себя выдающимся мыслителем современности, "в сегодняшнем Киеве "эйнштейнов" точно нет".

Медведев брызжет ненавистью ко всему, что является украинским - начиная от вышиванок и школьных учебников и заканчивая реальной историей Киевской Руси, которую россияне беззастенчиво пытаются присвоить многие столетия. Он заявляет, что украинские земли принадлежат России, что украинцы - это "продукт мифической истории Украины", с помощью которого "уничтожалась идея единого русского народа". Украинские национальные герои для Медведева - это "зоологические нацисты, душегубы и коллаборанты", а в каждой воинской части ВСУ солдаты под матрацами хранят нацистские флаги и портреты Гитлера.

"Это идеология. Не стоит удивляться, что, преобразившуюся ментально в Третий рейх, записавшую в учебники по истории имена иуд и нацистских прихвостней, Украину его же судьба и постигнет. Туда ей и дорога, такой Украине! Как и отдельным уродам, которые считают себя вправе подобную Украину представлять. Уроком им будет не только нынешняя спецоперация, но и эпизоды славного прошлого. Например, когда Павел Судоплатов уничтожил националиста Евгена Коновальца, вежливо передав этому любителю сладкого в Роттердаме конфетную коробку с бомбой внутри – "Це вам подарунок з Києва". Таких "подарункiв" для нацистских преступников будет ещё немало!", - пишет остро нуждающийся в помощи психиатров замглавы Совбеза РФ Медведев.

Россию он, вслед за Путиным, видит "сверхдержавой", которая наделена правом решать, каким государствам существовать, а каким нет, какие народы достойны жизни, а какие должны быть подвергнуты уничтожению. Касается это, к слову, не только Украины, но и других европейских государств.

"Президент России Владимир Путин твёрдо поставил цель демилитаризации и денацификации Украины. Эти сложные задачи не исполняются одномоментно. И они будут решаться не только на полях сражений. Изменить кровавое и полное лживых мифов сознание части нынешних украинцев – важнейшая цель. Цель во имя спокойствия будущих поколений самих украинцев и возможности наконец построить открытую Евразию – от Лиссабона до Владивостока", - передал "привет" европейцам, которые до сих пор не до конца понимают, что из себя представляет Россия и главенствующая в ней идеология неонацизма, Медведев.

Ранее OBOZREVATEL сообщал, что геноцид, устроенный РФ в Украине, может стать самым масштабным в Европе со времен Второй мировой. Цифры, доказывающие, что российские оккупанты уже убили в Украине больше людей, чем во многих случаях, признанных геноцидом, в предыдущей истории, показали в Центре стратегических коммуникаций и информационной безопасности.

Нам нужна поддержка – помогите OBOZREVATEL благотворительным взносом. Читайте только проверенную информацию у нас в Telegram-канале. Не ведитесь на фейки!

Обращение команды OBOZREVATEL