Как выглядят бункеры, в которых прячется Путин: оппозиционер рассказал о целых подземных городах хозяина Кремля

2 минуты
54,0 т.
Как выглядят бункеры, в которых прячется Путин: оппозиционер рассказал о целых подземных городах хозяина Кремля

Российский президент Владимир Путин боится за свою жизнь, поэтому активно развивал систему подземных бункеров для себя. Под землей диктатор настроил целые города с дворцами, где обустроены системы автономной очистки воздуха, автономной подачи воды, оборудованы медицинские пункты и больницы.

Видео дня

Об этом рассказал российский оппозиционер Геннадий Гудков в эфире телемарафона. По его словам, в подземных "городах" российского диктатора могут найти убежище на несколько лет десятки тысяч человек.

Гудков утверждает, что по приказу Путина в России построена огромная система подземных бункеров, способных вместить десятки тысяч человек. "Города" под землей оснащены автономной очисткой воздуха, автономной подачей воды и больницами.

"Секретные бункеры – это не бункеры, а целые подземные города. Мне рассказывали давно, не верил, даже хотелось туда попасть. Это подземный город, огромная гигантская пустота в земле на большой глубине. Чуть ли там не с электротранспортом, потому что там не дойдешь пешком. Вот там подземный город на несколько десятков тысяч человек, расположенный на глубине скальных пород", – рассказал Гудков.

По словам оппозиционера, упомянутые подземные города существуют в нескольких местах, например, в Геленджике и под Москвой. Оттуда безумный диктатор сможет продолжать управление войсками даже в случае ядерного взрыва.

"Бункеры, которые рядом с Москвой, соединены. Там есть подземное метро, есть пункт ведения ядерной войны на глубине 150-170 метров, ну может быть на глубине 200 метров типа бетонного такого гигантского вида яйца, подвешенного на амортизаторах, чтобы в случае ядерного взрыва он сохранял свою функциональную способность управления войсками. Во дворце в Геленджике есть бункер прямо внутри скалы", – отметил Гудков.

Он подчеркнул, что масштабы подземных укрытий Путина таковы, что могут на несколько лет приютить десятки тысяч человек.

"Конечно, все эти бункеры существуют, они достаточно укреплены, там есть система автономной очистки воздуха, автономной подачи воды, какие-то защитные механизмы, там оборудованы медицинские пункты, больницы. То есть это такие подземные поселки, которые способны защитить на годы десятки тысяч людей" , – заверил Гудков.

Напомним, ранее российские журналисты показали, как устроено "путинское метро" под Москвой. Речь идет о целой бункерной сети, которая расположена в Москве на глубине 200 м и имеет защиту от радиации.

Журналисты утверждают, что подземная система "Метро-2" связывает Кремль с бункерами в Москве, Балашихе, Чехове и близ Калуги и имеет десятки входов на территории Москвы.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber . Не ведитесь на фейки!