Илья Пономарев: хороший русский – это тот, который убьет Путина, остальные – переходное состояние

2 минуты
3,2 т.
Илья Пономарев: хороший русский – это тот, который убьет Путина, остальные – переходное состояние

У россиян, чтобы свергнуть власть Путина, есть только один сценарий – взять в руки оружие. И "хорошим русским" может быть только тот, кто убьет Путина.

Видео дня

Об этом заявил российский оппозиционный политик, экс-депутат Госдумы Илья Пономарев в интервью украинскому журналисту Максу Назарову. Он отметил, что в России момент протестов, таких, которые были на украинском Майдане или на российской Болотной площади, прошел (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По его словам, сегодня у россиян есть только один способ свергнуть власть, ведущую страну к гибели – делать это силовым методом.

"Проблема российских либеральных СМИ в том, что им страшно об этом сказать. Людям, которые готовы сопротивляться, нужно именно это послание – что бороться надо реально, силовым способом. Таких людей в стране много, они не хотят выходить на мирные митинги , потому что считают, что это глупо и опасно. Выйти, добровольно сесть (в тюрьму) – зачем?", – отметил Пономарев.

Также политик подчеркнул, что не верит в понятие "хороший русский".

"В стране, в которой 150 млн населения, кто-то да хороший. Но в том понимании, в котором об этом говорится в Украине – нет, не верю. Для меня хороший русский, это тот русский, который убьет Путина. Все остальное – это переходное состояние. Украине бессмысленно взаимодействовать с "хорошими россиянами". Они ни для чего не нужны. Потому что если они хорошие, то они и так на стороне Украины. Они и так делают то, что могут для украинцев", – прокомментировал Пономарев дискуссию о "хороших русских".

Как сообщал OBOZREVATEL, Илья Пономарев назвал место, где убить Путина проще всего. По его мнению, именно "бункер" является самым опасным местом для агрессора.

По словам Пономарева, есть олигархи, готовые выделить деньги на ликвидацию Путина. Однако исполнитель такого "заказа" найдется только тогда, когда риски от нахождения Путина у власти будут очень высоки.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!