"Бог не допустит, чтобы Россия осталась без нефти и газа": россиянка поразила познаниями в экономике. Видео

2 минуты
10,3 т.
'Бог не допустит, чтобы Россия осталась без нефти и газа': россиянка поразила познаниями в экономике. Видео

Жительница страны-агрессора России блеснула знаниями мировой экономики. Она заявила, что у РФ никогда не закончится газ и нефть, поскольку этого "не допустит Бог".

Видео дня

Об этом она сказала в комментарии одному из российский пропагандистских каналов, видео распространили в сети (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

Так она ответила на вопрос журналистки о том, что ресурсы России могут рано или поздно закончится. Россиянка заявила, что Бог поселил людей на Земле, поэтому "он нас не оставит и обеспечит всем необходимым".

"Я хочу сказать, поскольку мы с вами живем на Земле, Бог этого не допустит. Чтобы не было ни газа, ни нефти. Раз он нас поселил здесь, значит он обеспечит нас всем необходимым, в том числе газом и нефтью. Мы надеемся, что Бог нас не оставит", – сказала женщина.

Россиянка блеснула знаниями экономики

Ранее экономический журналист Стефан Бартоламеутз заявил, что Россия сейчас как никогда сильно зависит от поставок нефти и газа. Из-за санкций валютные выручки агрессора полностью зависят от продажи энергоресурсов. Рубль больше не является международной валютой, а ситуация в стране ухудшается.

Ранее OBOZREVATEL писал, что нефтяное эмбарго ЕС приведет к тому, что РФ потеряет до 50% своей добычи. Следующим шагом может стать запрет на покупку российского голубого топлива. И хотя отказываться от газа ЕС еще не готов, этот шаг также может оказаться реализованным. О том, грозит ли РФ газовое эмбарго и к чему приведет ограничение на закупку нефти, читайте в материале.

Как сообщал OBOZREVATEL, Россия из-за санкций ЕС может потерять до половины рынка сбыта нефти, ее добыча только в 2022-м может сократиться на 17%. Кроме того, из-за развязанной президентом РФ Владимиром Путиным полномасштабной войны против Украины, от сотрудничества с агрессором отказались крупные компании.

Только проверенная информация у нас в Telegram-канале Obozrevatel и в Viber. Не ведитесь на фейки!