Я приехал на самокате, а вы на Maybach: украинские политики устроили перепалку в прямом эфире. Видео

1 минута
23,2 т.
Я приехал на самокате, а вы на Maybach: украинские политики устроили перепалку в прямом эфире. Видео

Между народным депутатом Сергеем Шаховым ("Довіра") и советником главы Офиса президента Тимофеем Миловановым произошла словесная перепалка в прямом эфире на ТВ. Последний обвинил нардепа в том, что он ездит на элитном авто, а сам рассказывает о бедности украинцев.

Конфликт произошел в эфире программы "Народ проти з Наташею Влащенко". Во время выступления Шахов назвал Милованова представителем элит, на что последний стал спрашивать на каком авто ездит политик.

"Сергей, на какой машине вы сюда приехали? Я приехал на самокате, а вы на чем? На Maybach?", – говорил Милованов.

После Шахов просил не перебивать его, но при этом не говорил на каком авто приехал в студию. После словесной перепалки нардеп сказал, что приехал на авто марки Toyota. По его словам, машина проехала 100 тысяч километров.

Видео дня

Добавим, что народный депутат от партии "Слуга народа" Александр Качура в свой Telegram-канал опубликовал фото Милованова, который передвигался по правительственному кварталу на самокате.

Милованов на самокате

Как сообщал OBOZREVATEL, 16 июля в Верховной Раде произошла потасовка между парламентариями. Нардеп Вадим Ивченко от ВО "Батьківщина" ударил Николая Сольского из "Слуги народа".