"Вы их не знаете": Бабченко сделал пессимистический прогноз о России на Донбассе

108,3 т.
'Вы их не знаете': Бабченко сделал пессимистический прогноз о России на Донбассе

Россия не пойдет ни на какие уступки по вопросу деоккупации Донбасса, несмотря на достигнутый Минскими соглашениями прогресс.

Такое мнение высказал журналист Аркадий Бабченко в своем телеграм-канале. Он напомнил, как еще ранее предупреждал, что Россия никогда не пустит на Донбасс миротворцев ООН.

"Ни в какую Украину Кремль ни "ДНР", ни "ЛНР" впихивать не собирается. Ничего из этот наивного прекрасного не будет. Вы их не знаете. Минскими соглашениями они подотрутся. Будет дальнейшая оккупация. Будут паспорта. Будет признание. Они лишь ждут момента. Ох, сколько говна на дедушку было вылито... Ты ничего не понимаешь, ты не разбираешься, приехал - не учи нас..." - написал Бабченко.

Видео дня
Бабченко сделал пессимистический прогноз о Донбассе

Как сообщал OBOZREVATEL, глава РФ Владимир Путин подписал указ, который позволяет жителям отдельных районов Донецкой и Луганской областей получать гражданство России.

Президент Украины Петр Порошенко заявил, что таким образом Кремль попытается "аннексировать Донбасс или создать российский анклав в Украине".

Будущий украинский глава Владимир Зеленский отметил, что таким образом Россия признала тот факт, что она является страной-агрессором.

Позже стало известно, что российские пенсии будут назначаться лишь тем жителям оккупированных районов, которые переедут в РФ на постоянное жительство.