"Ватное окружение!" Ведущий "1+1" передумал идти в Раду от "Слуги народа" и жестко наехал на Зеленского

328,5 т.
'Ватное окружение!' Ведущий '1+1' передумал идти в Раду от 'Слуги народа' и жестко наехал на Зеленского

Ведущий телеканала "1+1" Сергей Иванов отказался баллотироваться на выборах в Верховную Раду от партии "Слуга народа".

Об этом он сообщил в Facebook, подтвердив, что действительно получил предложение баллотироваться по мажоритарке. Иванов заявил, что причиной отказа является позиция семьи и недостаточная финансовая независимость.

"Я не могу позволить себе депутатство чисто материально, поскольку не имею достаточно накоплений или бизнеса, чтобы следующие пять лет не зависеть ни от кого. Ограничения, связанные с выполнением депутатских полномочий, не позволят мне дополнительно зарабатывать", — написал ведущий.

Видео дня

При этом он также заявил, что у него и действующей власти вряд ли совпадают "мировоззрения и восприятия законности".

"Меня очень беспокоит ватный слой окружения президента, и я не собираюсь об этом молчать. Готов в любой момент предоставить интеллектуальную помощь президенту и его политической силе (судя по всему, это им не помешает)", — добавил Иванов.

Иванов отказался идти в Раду от "Слуги народа"

Как сообщал OBOZREVATEL, в партию "Слуга народа" попала киевская мажорка-тусовщица, однако после бурной реакции СМИ ее исключили из списка.

Также к команде Зеленского присоединились еще двое журналистов "1+1", которые будут баллотироваться по мажоритарке. А гендиректор канала попал в первую десятку списка партии.

Если вы располагаете информацией о скандальных фактах из биографии кандидатов, представленных в списках политических партий на выборы-2019 в Верховную Раду, просим сообщать в редакцию. Украинцы заслуживают знать правду!