Вакарчук больше не участвует в партийной жизни "Голоса", – Рудик

1 минута
15,7 т.
Кира Рудик и Святослав Вакарчук

Музыкант Святослав Вакарчук больше не участвует в партийной жизни "Голоса". Однако он до сих пор остается членом политической партии.

Об этом сообщила ее глава Кира Рудик в интервью "РБК-Украина". А исключенный из политсовета Сергей Притула, по словам нардепа, сейчас занимается определенной партийной работой.

В частности, на вопрос, насколько в партии не хватает Вакарчука, она отметила, что там относятся к нему с большой любовью и уважением. Рудик также объяснила, почему он предложил стать главой "Голоса" именно ей.

"Думаю, он четко понимал, что у меня есть аналогичный кейс с построения больших систем и структур в дополнение к успешному менеджерскому опыту. Потому что в бизнесе, где работала до политики, мне уже удалось построить с нуля успешный IT-стартап умных звонков с тысячей работников, который позже я продала компании Amazon за миллиард долларов. Итак, с партийным строительством не будет проблем, логика примерно такая же", – высказала предположение нардеп.

Видео дня

Относительно Притулы Рудик добавила, что сейчас он путешествует по регионам, ранее работал с центром партии в Донецкой области, помогал им готовиться к выборам, был и на Ивано-Франковщине.

Напомним: Глава фракции "Голос" в Верховной Раде Ярослав Железняк признался, что телеведущий и шоумен Сергей Притула оставил партийное руководство, потому что на прошлых местных выборах не стал представителем регионов или депутатом фракции в парламенте и не является председателем партии.

Как сообщал OBOZREVATEL: