В ОПЗЖ выдали, что Офис Зеленского готовит "военный кейс" на Донбассе

Война на Донбассе

Народный депутат Украины от "Оппозиционной платформы - За жизнь" Вадим Рабинович заявил, что на Донбассе якобы готовится серьезное обострение. При этом в желании реализовать такой сценарий он обвинил наше государство, а не страну-агрессора Россию.

Своими домыслами парламентарий поделился на личной странице в Facebook. Он подчеркнул, что якобы получил информацию от некоего источника.

"На линии соприкосновения на Донбассе ожидается большая провокация. Конфликт может из умиротворенного перерасти в напряженный с постоянными обстрелами. Источник сообщает, что кулуарные переговоры провалились. "Мирный кейс" Зеленского хоронят", – написал Рабинович.

Согласно его фейку, в Офисе президента якобы решили, что людей нужно запугать угрозой масштабного вторжения России для отвлечения от других проблем. Именно поэтому власть якобы начала продвигать "военный кейс".

"Образ президента мира, кажется, уже в прошлом, а жаль, страна так надеялась… Будем надеяться, что они на Банковой передумают о своей затее о полномасштабных военных действиях", – завершил провокационный пост Рабинович.

Вадим Рабинович

Как сообщал OBOZREVATEL:

Украинароссийская пропагандаРоссийско-украинский конфликтВойна на Донбассе"Оппозиционная платформа - За жизнь"Офис президентаВладимир ЗеленскийВадим Рабинович