УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Участники Налогового Майдана поддержат Тимошенко в суде

1,4 т.
Участники Налогового Майдана поддержат Тимошенко в суде

Организаторы Налогового Майдана сегодня придут поддержать лидера партии «Батьківщина» Юлию Тимошенко под здание Печерского районного суда Киева

Об этом вчера вечером в эфире телеканала ТВі сообщил лидер общественного движения «Общее дело», один из организаторов Налогового Майдана Александр Данилюк.

«Безусловно, завтра, когда будет судилище над Тимошенко в Печерском суде, мы придем ее поддержать, к чему призываем всех остальных оппозиционных политиков и простых граждан».

При этом активист уточнил, что с Тимошенко «после того, как закончился Майдан, сотрудничество ограничивается, к сожалению, консультациями и взаимным уважением».

Данилюк уверен, что всем оппозиционным силам необходимо объединиться и выступить против действующей власти единым фронтом, забыв о конкуренции и всех обидах.

«Единый оппозиционный фронт способен демонтировать нынешний режим. Мы не агитируем голосовать за Яценюка или за Тягнибока. Нам нужна «антигитлеровская коалиция». Сегодня все оппозиционные силы должны понять, что им нужно объединиться», - уточнил он.