"Судороги Трубы!" У Порошенко отреагировали на "подозрение" ГБР

40,3 т.
'Судороги Трубы!' У Порошенко отреагировали на 'подозрение' ГБР

Так называемое "подозрение", которое появилось в Telegram-канале заместителя главы администрации Януковича Андрея Портнова против пятого президента, лидера партии "Европейская солидарность" Петра Порошенко, является российским заказом на нанесение вреда репутации политика.

Об этом заявили в пресс-службе Порошенко. Кроме того, там считают, что так называемое подозрение является попыткой помешать пятому президенту провести ряд встреч с иностранными лидерами на саммите Европейской народной партии в Хорватии и на форуме по безопасности в Галифаксе (Канада).

"Из последних сил цепляясь за кресло, которое быстро ускользает, директор ГБР Роман Труба выбросил последний козырь – проект сообщения о подозрении пятому президенту Украины", – отметили в пресс-службе Порошенко.

Видео дня
Петр Порошенко, Роман Труба

"Спешка Трубы и его наставника Портнова обусловлена не только скорым увольнением руководителя ГБР. Ведь 15 ноября Шевченковский суд обязал ГБР рассмотреть ходатайство о закрытии именно этого производства.

И конвульсии Трубы – всего лишь попытка уклониться от исполнения судебного решения", – говорится в заявлении пресс-службы.

Постановление суда
Постановление суда

Как сообщал OBOZREVATEL: