СМИ поймали "слугу" за интимной перепиской на заседании Рады. Фото

  • Журналисты выяснили, что собеседница нардепа, вероятно, – Екатерина Демченко

  • Девушка является помощником Семинского и работает в компании его жены

  • В переписке Семинский называет ее "котиком" и обсуждает "вчерашнее"

Олег Семинский с любовницей Екатериной Демченко

Женатый народный депутат от партии "Слуга народа" Олег Семинский во время заседания Верховной Рады переписывался, вероятно, со своей любовницей –помощницей Екатериной Демченко.

Видео интимной переписки оказалось в распоряжении издания tk.media. Нардеп привлек внимание журналистов, поскольку осторожно прикрывал телефон листом бумаги (чтобы посмотреть, доскролльте до конца страницы).

В телефоне Семинского девушка подписана как "Черк Нат Сивер". По этому номеру Telegram находит контакт Екатерины Демченко. При этом фото у нее в Facebook, в Telegram и в телефоне нардепа под именем "Черк Нат Сивер" совпадают.

Согласно информации в профиле девушки, она работает в "Тойота Центр Чернiгiв Сiвер-Авто". Компания с таким же названием есть в декларации Семинского, она принадлежит его жене Татьяне Бушай. Также Демченко есть в списке помощников нардепа.

Семинский и его собеседница в переписке называют друг друга "котиками", обсуждают "вчерашнее" и обмениваются любовными смайлами и комплиментами.

"Мур мур, целовать тебя хочу, как прошлый раз", – пишет Семинский.

"Мммм, закрыла глаза, вспоминая. Хочу тебя", – отвечает контакт "Черк Нат Сивер".

Скриншот
Скриншот
Скриншот

Олег Семинский (слева) и Екатерина Демченко.
Олега Семинского поймали на переписке с любовницей.
Помощница Олега Семинского.
Демченко баллотировалась от "Слуги народа".

Как сообщал OBOZREVATEL ранее, депутат от политической партии "Слуга народа" Юрий Котолуп в совещании по установлению тарифов на 2021 год на онлайн платформе видеосвязи Skype забыл выключить микрофон и стал героем разоблачительного коррупционного видео.

УкраинаКиевВерховная Рада УкраиныПартия Слуга народа