"Слуги народа" потребовали увольнения Сивохо: опубликовано обращение

316,8 т.
'Слуги народа' потребовали увольнения Сивохо: опубликовано обращение

Депутаты партии "Слуга народа" обратились к секретарю СНБО Алексею Данилову с просьбой уволить его советника Сергея Сивохо.

Видео дня

Соответствующее обращения опубликовал нардеп Егор Чернев на своей странице в Facebook. Он добавил, что документ подписали несколько десятков его коллег по фракции.

В частности, свои подписи поставили Дмитрий Гурин, Гео Лерос, Андрей Мотовиловец, Никита Потураев, Богдан Кицак, Юрий Камельчук, Виктория Подгорная, Богдан Яременко, Елизавета Богуцкая, Елизавета Ясько, Татьяна Цыба, Игорь Васильев, Александр Мариковський, Анна Бондарь, Александр Трухин, Алексей Жмеренецкий, Виталий Безгин, Максим Дырдин.

"Слуги народа" потребовали увольнения Сивохо

"Спасибо коллегам по фракции, которые поддержали. На самом деле тех, кто не согласен с Сивохо и не хочет ничего слышать о "внутреннем конфликте", гораздо больше, но не все успели физически поставить свою подпись", – написал Чернев.

Напомним, ранее народные депутаты от фракции "Слуга народа" опубликовали совместное заявление, в котором отметили невозможность подачи воды в оккупированный Россией Крым, а также создание так называемого консультативного органа по ОРДЛО.

Как сообщал OBOZREVATEL: