"Шел хозяйским шагом": скандального Пашинского заметили в Генштабе

88,6 т.
Сергей Пашинский

В Генеральном штабе Вооруженных сил Украины заметили скандального народного депутата Украины 8 созыва Сергея Пашинского ("Народный фронт").

Об этом на своей странице в Facebook написал участник АТО, военнослужащий ВСУ Александр Сурков. По его словам, одиозный парламентарий направлялся к кабинету начальника Генштаба Руслана Хомчака.

"Наблюдал, как Пашинский хозяйским шагом идет по коридору в сторону кабинета, который занял Хомчак. Как же я люблю эти новые лица", – с сарказмом подметил защитник Украины.

Сергей Пашинский
Видео дня

Как сообщал OBOZREVATEL, 22 июля из Киева в Житомирскую область направили вертолет со спецназом на избирательный округ №64, где проиграл Пашинский. Это было связано с "анализом оперативной обстановки и информации о возможных провокациях во время транспортировки избирательной документации с участковых избирательных комиссий".

А 26 июля близ села Липляны Малинского района на Житомирщине было обнаружено тело убитого 23-летнего жителя Коростеня Ильи Обихода по прозвищу "Француз". Мужчина связан с предвыборной кампанией по мажоритарному округу в Коростене, по которому баллотировался Пашинский.