"Пил до утра": появилась пикантная информация о пресс-конференции Саакашвили

53,5 т.
Михеил Саакашвили

Экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили, который был лишен украинского гражданства, до утра употреблял алкоголь перед попыткой прорваться в Украину в воскресенье, 10 сентября.

Об этом на своей странице в социальной сети Facebоok сообщил политический аналитик Павел Нусс.

"По информации из надежных источников, Михеил перенес пресс-конференцию в Жешуве по медицинским соображениям, а именно, к трем часам ночи он и его окружение употребляли алкоголь, и именно плохое самочувствие "рухановнасильников" является настоящей причиной задержания начала шоу", - написал он.

"Пил до утра": появилась пикантная информация о пресс-конференции Саакашвили

Видео дня

Отметим, что пресс-конференция политик изначально должна была состоятся в 10:00 в Жешуве. Затем ее перенесли на 11:00. Однако, брифинг так и не состоялся, журналистам удалось лишь несколько минут пообщаться с Саакашвили.

Уже около 12:00 Саакашвили с соратниками покинул Жешув.

Отметим, что брифинг политика все же состоялся около 13:20 в польском Перемышле.

Напомним, Саакашвили будет ехать через пункт пропуска "Краковец"(Львовская область. – Ред.). Накануне в сети появились фото с пункта пропуска, где пограничники и сторонники Саакашвили ждут экс-главу ООГА.

Как сообщал "Обозреватель", миллиардер и экс-губернатор Днепропетровской области Игорь Коломойский намерен провести телетрансляцию прорыва Саакашвили через украинскую границу.