Коломойский оплатит телетрансляцию прорыва Саакашвили через границу - СМИ

99,0 т.
Встреча Коломойского и Саакашвили: в скандале оказался замешан известный нардеп

Михаил Саакашвили был не единственным, кто на днях встречался в Женеве с экс-губернатором Днепропетровской области, миллиардером Игорем Коломойским. Согласно данным Госпогранслужбы Украины, народный депутат, владелец телеканала NewsOne Евгений Мураев также был в Женеве несколько часов в понедельник 4 сентября.

Об этом пишет "Главком".

После этого телеканал NewsOne объявил о прямой трансляции перехода Михаила Саакашвили через украинскую границу 10 сентября. Кроме того, последние несколько дней Саакашвили стал часто появляться в эфире NewsOne.

Напомним, Евгений Мураев позиционирует себя как оппозиционный пророссийский политик, и называет себя владельцем телеканала NewsOne.

Коломойский оплатит телетрансляцию прорыва Саакашвили через границу - СМИ
Видео дня

Это не первая эпатажная акция, которая финансируется Коломойским. Ранее в СМИ сообщалось, что он причастен к блокаде поставок угля в Украине организованной народными депутатами Парасюком и Семенченко.

Как ранее сообщалось, Михаил Саакашвили 7 сентября в Женеве встречался с олигархом Игорем Коломойским. Об этом сообщила "Украинская правда" со ссылкой на окружение олигарха. По словам источника, встреча состоялась в отеле "Четыре сезона" в Женеве.