"Неадекват и пустозвон": графолог поставил диагноз Саакашвили

32,5 т.
'Неадекват и пустозвон': графолог поставил диагноз Саакашвили

Публичные заявления и действия экс-президента Грузии Михеила Саакашвили не имеют ничего общего с реальностью.

Об этом в эфире ObozTV заявил графолог Григорий Семчук, комментируя письмо Саакашвили к президенту Петру Порошенко.

"У него идет разнос, он не знает, как ему дальше действовать. Для того, чтобы оценить состояние Саакашвили, нужно знать его характер. Это очень дисбалансированный человек, это классический прожектор – человек, который живет тем, что рисует картинки в будущем, которые так и не происходят", - считает он.

Видео дня

Само содержание письма говорит о том, что Саакашвили испытывает определенные проблемы.

"Это письмо – это показатель слабости. Он этим письмом пытается донести, что он а-ля дипломат, но в данном случае это – слабость. По письму идет информация о том, что у него заканчиваются ресурсы, у него нет сил, у него нет материальных ресурсов. Поэтому он пытается идти на компромисс: "Я расшатал ситуацию, дайте мне хоть что-то, чтобы мы как-то договорились", - отметил Семчук.

При этом специалист подчеркивает неспособность экс-главы Одесской области к договоренностям.

"У него есть такая социопатия, в определенной степени он неадекватный, на определенном этапе с ним невозможно договариваться. То, что ему в голову взбредет, то он и будет пытаться донести, не уважая точку зрения окружающих. Если взять его действия, он человек, у которого нет системы, нет четкого плана, нет понимания, куда он дальше движется. У него нет стабильности, у него нет четкого понимания, чего он хочет", - констатировал графолог.

По его словам, сейчас украинским властям стоит только немного подождать, когда у бывшего президента Грузии окончательно закончатся ресурсы, деньги и он сам "сдуется".

"Сам Саакашвили не чувствует каждое слово, которое он произносит. Для него это пустой звук. Мягко говоря, это такой пустозвон", - заключил он.

Как сообщал "Обозреватель", в письме Саакашвили к Порошенко увидели интересную деталь.