Невакцинированный от COVID-19 Разумков раскритиковал Зеленского за провал борьбы с пандемией

1 минута
13,0 т.
Невакцинированный от COVID-19 Разумков раскритиковал Зеленского за провал борьбы с пандемией

Бывший председатель Верховной Рады Дмитрий Разумков раскритиковал президента Владимира Зеленского и правительство за борьбу с коронавирусом. Политик сказал, что количество зараженных растет с каждым днем.

Нардеп сообщил, что ситуация с COVID-19 в этом году хуже, чем в прошлом. Только за минувшие сутки, 28 октября, в стране заразилось более 26 тысяч человек. Об этом сообщает пресс-служба политика.

По словам бывшего спикера, в парламенте есть проект закона, которым хотели выделить 800 млн грн на производство кислорода, чтобы избежать его нехватки в больницах. Однако он все еще находится между первым и вторым чтением.

Видео дня

При этом он рассказал, что в парламенте рассматривали проект закона, по которому 15 млрд грн должны были выделить на строительство дорог, а на медицину – только 2 млрд.

"Я это не поддержал. Сегодня нужно расставлять приоритеты. Что для нас важнее, жизнь людей или дороги", – отметил Разумков.

Добавим, что бывший глава ВР уже дважды переболел COVID-19, но все же не вакцинировался.

Как сообщал OBOZREVATEL, президент Украины Зеленский призвал украинцев вакцинироваться от коронавируса. Он сравнил смертность населения от COVID-19 с потерями во время Второй мировой войны.