"Не верьте обманщикам": грузинский политик припомнил Саакашвили его патриотизм

14,6 т.
'Не верьте обманщикам': грузинский политик припомнил Саакашвили его патриотизм

Михеил Саакашвили, будучи президентом Грузии, клялся в любви своей стране точно так же, как сейчас клянется в любви Украине.

Такое заявление сделал депутат грузинского парламента Закария Куцнашвили в интервью "Обозревателю".

"Надеюсь, что украинцы поймут: несмотря на те сложности, которые есть у Украины, не надо верить демагогам и обманщикам, которых не уважают на своей родине! Вот это должны все помнить. Потому что, если тебя не уважают у тебя на родине, как можно достичь успеха в другой родине?" – заявил Куцнашвили.

"Он же в Грузии говорил: "Я – президент Грузии, я дал клятву, что буду честным гражданином Грузии". Потерял должность, перешел в Украину, начал говорить: "Я – украинец. Я болею за Украину. Если у меня будет выбор – вернуться в Грузию или остаться в Украине, я останусь в Киеве", - отметил грузинский депутат.

Видео дня

По словам Куцнашвили, Саакашвили точно знает, что в Грузии его никто не ожидает: "Он простой обманщик и авантюрист. Авантюрист международного уровня, который играет на эти международные процессы".

Как сообщал "Обозреватель", ранее лишенный украинского гражданства Михеил Саакашвили заявил Мне нужно о своем намерении вернуться в Украину.