"Верьте не словам, а делу": в Грузии развенчали "победы" Саакашвили над коррупцией

10,9 т.
'Верьте не словам, а делу': в Грузии развенчали 'победы' Саакашвили над коррупцией

Михеил Саакашвили в бытность президентом Грузии смог одолеть массовую коррупцию, но вместо нее создал коррупцию элитарную.

Такое мнение высказал в интервью сайту "Обозреватель" депутат грузинского парламента Закария Куцнашвили.

"Вы, украинцы, должны верить не словам, а делу. Нужно из Украины прислать людей в Грузию, чтобы они расспросили грузин, посмотрели на то, о чем говорит Саакашвили. То, что в Грузии одолели массовую коррупцию – это реальность, в этом есть заслуга Саакашвили. Но вместо массовой коррупции, он создал элитарную коррупцию. Это – еще более страшная форма", - подчеркнул он.

Видео дня

"Если в массовой коррупции все делят эти деньги по какому-то принципу, то в элитарной коррупции только ограниченный круг людей имеет право взять взятку. Это еще более преступная система, чем система массовой коррупции", - пояснил грузинский политик.

"Несмотря на те сложности, которые есть у Украины, не надо верить демагогам и обманщикам, которых не уважают на своей родине! Вот это должны все помнить. Потому что, если тебя не уважают у тебя на родине, как можно достичь успеха в другой родине?" - заключил Куцнашвили

Подробности читайте в интервью Закария Куцнашвили "Обозревателю".