"Не умеет плавать!" Журналист указал на уязвимое место Зеленского-президента

31,5 т.
 'Не умеет плавать!' Журналист указал на уязвимое место Зеленского-президента

Отсутствие опыта работы в госструктурах избранного президента Владимира Зеленского является его самым слабым местом.

Такое мнение в интервью "Фактам" выссказал журналист Павел Казарин. Он отметил, что к Зеленскому накопилось множество вопросов относительно помощи его покровителей на выборах.

"Мы не понимаем, кто является инвесторами общества с ограниченной ответственностью „Владимир Зеленский“, не знаем, сколько акций в этом ООО у каждого держателя портфеля, где заканчивается Владимир Зеленский и начинаются его инвесторы, и какими дивидендами он собирается расплачиваться с теми, кто помог ему победить на президентских выборах", – сообщил Казарин.

Журналист подчеркнул, что избранный президент оказался совершенно не опытным в соприкосновении с госструктурами.

"Нужно понимать, как плавать в этом административном водоеме, что такое сложные коалиции, на которые неизбежно должен идти любой политик", – добавил он.

Также Зеленский практически обходит стороной вопросы относительно кадровых назначений.

"Мы не очень понимаем, насколько велика кадровая скамейка запасных у новоизбранного президента", – резюмировал Казарин.

Владимир Зеленский

Как сообщал OBOZREVATEL, 15 мая регламентный комитет Верховной Рады проголосовал за рассмотрение парламентом семи проектов постановлений о дате инаугурации новоизбранного президента Украины Владимира Зеленского.

Раде предстоит рассмотреть проекты постановлений, три из которых предлагают провести инаугурацию 19 мая. Другие инициативы предусматривают приведение Зеленского к присяге 17 мая, 20 мая, 26 мая и 28 мая.

УкраинаПавел КазаринВладимир Зеленский