Мимика подвела: Саакашвили растерялся, отрицая встречу с Коломойским

25,3 т.
Мимика подвела: Саакашвили растерялся, отрицая встречу с Коломойским

Лишенный украинского гражданства экс-глава Одесской областной государственной администрации Михеил Саакашвили уверяет, что информация о его встрече с олигархом Игорем Коломойским не соответствует действительности.

Видео дня

Соответствующее заявление прозвучало в эфире программы "Бацман LIVE" на телеканале NewsOne.

"Мне не о чем разговаривать с Коломойским. У меня одно отношение ко всем олигархам, я к олигархам как классу отношусь крайне отрицательно", - заверил Саакашвили с улыбкой на лице.

Также он назвал слухами информацию источника ведущей шоу Алеси Бацман о том, что после встречи с Коломойским Саакашвили познакомился с помощницей другого украинского олигарха Константина Григоришина.

"Я не буду эти доморощенные сплетни комментировать. Какая помощница, какой Григоришин", - сказал бывший председатель Одесской ОГА, путая слова и улыбаясь.

Как сообщал "Обозреватель", УП по ссылкой на источники из окружения Коломойского заявила, чтоСаакашвили в Женеве встретился с бизнесменом.

Отметим, что в 2015 году, сразу после назначения на пост губернатора ОдесщиныСаакашвили рассыпался в комплементахолигарху, и заявлял, что "колорадскую чуму" в Украине остановила "линия Коломойского". Позже Саакашвили уже заявил, что Коломойский является одним из главных коррупционеров в Украине.

Саакашвили в прямом эфире телеканала "1+1"обвинил команду экс-губернатора Днепропетровщины Игоря Коломойского в преступлениях.

Также он обвинил олигархав незаконном влияниина отрасль пассажирских авиаперевозок. В целом, по оценке Саакашвили,Коломойский должен государству $2,5 млрд.

После этого Коломойский рассказал, что во время президентства Саакашвили в Грузии у них были дружеские отношения и они даже проводили отдых вместе, на который экс-глава Одесской ОГАпривозил свою любовницу.

Также Коломойский пригрозил Саакашвили ипообещал при встрече "бить его, как собаку".По его словам, Саакашвили перед своим назначение на губернаторское кресло приезжал в Днепропетровск, чтобы посетить его.

В 2016 году Саакашвили пообещалпосадить в тюрьму Коломойского, когда "придет к власти" и обвинил олигарха в том, что тотоплачивал акции "недовольных грузин" в Одессе.