Нашлась пропажа: "исчезновение" скандального нардепа получило продолжение

17,3 т.
Нашлась пропажа: 'исчезновение' скандального нардепа получило продолжение

Скандально известный народный депутат Андрей Денисенко явился на торжественное открытие 9-й сессии Верховной Рады VIII созыва 4 сентября.

Однако, по данным журналистов "Стоп коррупции", завидя корреспондентов, нардеп быстро ретировался, не желая отвечать на вопросы. По его словам, в этом нет необходимости. Более того, вопросы журналистов он назвал "физическим преследованием".

"Я с вашим проектом не хочу иметь ничего общего. Потому что ваш проект обслуживает олигархов. Распространяете абсолютно неправдоподобные сведения о честных людях. Я имею доказательства, но вам до них дела нет, потому что вы беспринципный проект, который называется не "Стоп коррупция", а "Вперед коррупция", – сказал он.

Видео дня

На вопрос корреспондента, где все же проживает Денисенко, ведь он не указывает это в декларациях, нардеп ответил, что это не их дело.

"Если вы от меня сейчас не отстанете, я просто вынужден буду написать заявление в правоохранительные органы о фактах физического преследования", – отметил Денисенко и скрылся за дверьми.

Как сообщал OBOZREVATEL, 30 августа под стенами МВД активисты символично объявили "в розыск" Денисенко, который часто прогуливает заседания Верховной Рады.

Акцию устроили в связи с тем, что он не проживает по месту официальной регистрации, а по неофициальным данным он обитает в роскошных апартаментах.