Морпехи РФ устроили бунт после приказа высадиться "прямо в Одессу" – СМИ

1 минута
54,6 т.
Морпехи РФ устроили бунт после приказа высадиться 'прямо в Одессу' – СМИ

Русскоязычному украинскому интернет-изданию "Думская" удалось выяснить подробности сорвавшейся десантной операции с целью захвата Одессы. По данным журналистов, российские морпехи устроили бунт, когда им приказали высадиться в Одессе.

Видео дня

Издание связалось с родственниками русских морских пехотинцев 810-й бригады. Они сообщили, что командование российских нацистов планировало самоубийственную авантюру. Тогда большие десантные корабли собирались причалить к заминированному Лузановскому пляжу с противотанковыми ежами. Параллельно в заливе летали вражеские вертолеты и беспилотные летательные аппараты.

Узнав об угрозе, украинская Противовоздушная оборона и другие защитники из Одессы собирались дать противнику отпор. В этот момент россияне вышли на связь и попросили, чтобы им дали возможность покинуть залив. Тогда на кораблях нацистов РФ произошел бунт. Россияне отказались выполнять приказ – штурмовать побережье Одессы. Стоит отметить, что и украинские войска не начали прямо в заливе атаковать морских пехотинцев 810-й бригады.

Ранее OBOZREVATEL писал о том, что Одесса была одним из трех направлений, откуда Россия планировала вторжение в Украину.