Ляшко попросил призвать его в ВСУ: фото заявления

1 минута
23,5 т.
Ляшко попросил призвать его в ВСУ: фото заявления

Бывший народный депутат, лидер Радикальной партии Олег Ляшко попросил призвать его в ряды Вооруженных сил Украины на время действия военного положения. Он написал соответствующее заявление, датированное 26 апреля.

Видео дня

Фото документа экс-нардеп опубликовал на своей странице в Facebook. "Нет чести выше, чем защищать родную Украину", – написал Ляшко.

"Учитывая смертельную опасность, нависшую над нашей Украиной из-за рашистской угрозы, прошу призвать меня в ряды Вооруженных сил Украины на время военного положения", – сказано в заявлении.

Ляшко просит призвать его в ряды ВСУ.

Напомним, что за день до этого Олег Ляшко написал, что у него диагностировали перелом руки, сотрясение мозга и ушиб грудной клетки. Тогда он только выписался из больницы после ДТП.

Как сообщал OBOZREVATEL, накануне Олег Ляшко попал в ДТП в Киеве. В автомобиле лидера Радикальной партии было четыре человека, двое пострадали.

Нам удалось выяснить, что за рулем другого автомобиля был Сергей Дука – заместитель начальника Главного управления "Д" Службы безопасности Украины. Он использует бронированный Lexus LX450.