Лозовой: человек и корова - это Инь и Янь

4,7 т.
Лозовой

Народный депутат от фракции Радикальной партии Андрей Лозовой с трибуны парламента заявил, что корова является символом достатка украинской семьи.

"Лауреат Нобелевской премии по литературе Герман Гессе описывает, как во времена Средневековья путешественники знали, что в город пришла чума и смерть. Они понимали это, когда издалека слышали страшный рев коров. Бедные животные чувствовали, что некому будет их доить. На самом деле корова не может без человека, а человек не может без коровы. Человек и корова - это Инь и Янь, если говорить о философских аспектах. Для украинцев корова не менее священное животное, чем для индусов. Потому что в нашей святой украинской земле корова - это символ достатка, самый большой друг человека и спаситель", - приводит его слова пресс-служба РПЛ.

Лозовой: человек и корова - это Инь и Янь

Лозовой отметил, что политика власти приводит к сокращению поголовья крупного рогатого скота.

"Из-за дурацкой, беспринципной деятельности действующей власти в угоду иностранцам, которые видят нашу страну сырьевой колонией, люди вынуждены забивать коров. Представьте себе, селянин любит корову, заботится о ней, но не может продать молоко, поэтому ведет корову на убой. Корова же это чувствует, плачет - она ​​хочет быть другом человека, хочет помочь. А что несчастный селянин может сделать, если нет нормальной закупочной цены на молоко?" - пояснил депутат.

Он озвучил требования команды Радикальной партии к правительству: установить закупочную цену на молоко минимум 6 гривен за литр, отменить НДС для фермерских хозяйств, производящих молоко, запретить пальмовое масло в молочных продуктах, дать селянам дотации на корову хотя бы 10 000 гривен в год.

УкраинаАндрей Лозовой