УкраїнськаУКР
EnglishENG
PolskiPOL
русскийРУС

Lexus LS 600h L – королевский эскорт!

1,0 т.
Lexus LS 600h L – королевский эскорт!

Королевский двор Монако, как и английский, вовсю готовится к предстоящей свадебной церемонии. Князь Монако Альбер II женится на своейдавней возлюбленной Шарлен Уиттсток. Свадьба назначена на 2 июля 2011 года.

Официальным поставщиком автомобилей для этой торжественной и ответственной церемонии стал Lexus. Предпочтение было отдано гибридному автомобилю LS600h. Принимая наряду со статусом и комфортом также и важность сохранности окружающей среды, князь радеет за экологически чистые машины. В Монако даже установлены налоговые послабления для владельцев электромобилей. Свадебный Lexus LS600h дополнили королевским флажком на капоте, мигалками и повесили номер «MC 01».

Сегодня не обязательно быть монархом по рождению, чтобы иметь возможность приобрести королевский во всех смыслах автомобиль. Для этого достаточно посетить «Лексус Сити Плаза», расположенный в самом сердце Киева. Представленный в салоне LS600hLпроизведен на удлиненной колесной базе (Lв конце означает long), призванной повысить уровень комфорта до поистине королевского.

Сложно описать словами совершенство, им можно только восхищаться.

LS600h поражает изысканностью и великолепием каждой детали. Приближаясь к автомобилю, невольно ощущаешь его мощную энергетику, искрящуюся в каждом блике изысканного электрически-иссине-черногокузова.

Садясь за руль LS600hL, возникает невероятное ощущение единения с автомобилем, который на все 100% предвосхищает ожидания. Салон из светлой кожи, вставки из полированного дерева, невероятная аудиосистема, функция массажа, высочайший уровень безопасности и многие другие особенности позволяют владельцу LS600hLпочувствовать совершенно новое, поистине королевское удовольствие от управления автомобилем.

Придите в «Лексус Сити Плаза» сегодня, чтобы уже завтра вам позавидовали короли.

С заботой о вас,

«Лексус Сити Плаза»

Ул. Мечникова 2а (БЦ «Парус»)

0 (44) 499 40 09

www.city-plaza.lexus.ua

При подготовке статьи были использованы материалы сайта http://media.lexus.eu/