Кива оскорбил Соколову и выдал предложение записаться в фан-клуб любителей его полового органа. Видео

2 минуты
39,8 т.
Кива сравнил Соколову со Скабеевой

Народный депутат от ОПЗЖ Илья Кива выдал журналистам новую порцию оскорблений в кулуарах Верховной Рады.

Как сообщает Telegram-канал PavlovskyNews, сначала Кива отказался общаться с журналисткой проекта "Соромно" и заявил, что ждет от ведущей Янины Соколовой извинений за клевету (чтобы посмотреть видео, доскролльте до конца страницы).

По словам нардепа, 28 марта он улетел с семьей в Египет, взяв перед этим официальный отпуск на неделю, который подписал глава ВР Дмитрий Разумков, а Соколова в своей программе рассказала, что "Кива нежится на солнце, когда Рада работает".

Видео дня

Он заявил журналистке, что Соколова уже гораздо хуже российской пропагандистки Ольги Скабеевой и превратилась в "гавкающую собаку".

После этого Кива попросил дать ему пройти: "Вы девушка, я мужчина. Вы же помните, что я сексист – женщина, знайте, пожалуйста, свое место".

Затем к нему подошла журналистка из юмористической программы издания "Апостроф" с вопросом, повышает ли наличие у мужчины бороды потенцию. Депутат ответил, что у него все в порядке с потенцией.

"У меня есть фан-клуб любителей члена Кивы. Записывайтесь туда и приходите. Это весна, вы молодая девушка, я вам дам телефон, позвоните мне и все узнаете", – сказал он.

Как сообщал OBOZREVATEL: