Кильчицкая: «брехуху Тимошенко» надо было арестовать еще раньше

Кильчицкая: «брехуху Тимошенко» надо было арестовать еще раньше

Ирэна Кильчицкая считает, что Юлию Тимошенко нужно было арестовать еще в начале судебного процесса. Такое мнение она высказала в интервью «Обозревателю».

«Я считаю, что ее нужно было арестовать на первом или втором судебном заседании с формулировкой «за неуважение к суду», а не демонстрировать всей стране три недели её поведение», - считает Кильчицкая.

Правда, экс-соратница Леонида Черновецкого считает, что судебные процессы над Тимошенко и Юрием Луценко похожи на цирк и мыльную оперу. «Считаю, что Луценко дискредитировал милицию, он - алкоголик и пьяница, дебошир, чисто революционное быдло, мелкий вор, все знают, что он собирал деньги на выборы. Знает, чем занималась милиция. Все это всем известно. При нем полностью была деморализована вся милиция.

Видео дня

Что касается Тимошенко, то считаю, что 90% того плохого, что происходило в стране – это вина Тимошенко. При ней произошел небывалый рост коррупции. Она популистка, брехуха, начиная от своей прописки. Она никого не любит. Рассказывала, что муж у неё выращивает перепелиные яйца, на это они и живут. Когда она этого мужа вместе с перепелиными яйцами в последний раз видела?».

Более подробнее о взглядах Кильчицкой на украинскую политику читайте в ее интервью «Обозревателю».