"Нужно перебирать": "слуга народа" признался, что его не устраивает в Зеленском

'Нужно перебирать': 'слуга народа' признался, что его не устраивает в Зеленском

Народный депутат от "Слуги народа" Александр Качура назвал недостатком президента Украины Владимира Зеленского его "чрезмерную доверчивость".

"В Зеленском, пожалуй, меня не устраивает, что он очень сильно доверяет многим людям", – признался Качура в программе "Острый вопрос" на ObozTV.

"Это и хорошая, и плохая его (Зеленского. – Ред.) особенность. Он по своей природе умеет доверять людям. Но мне кажется, что в политике более токсичная среда. Нужно все-таки немножко перебирать – и отдельными людьми, и не так воспринимать информацию, которую доносят отдельные люди", – объяснил он свое мнение.

При этом Качура не назвал конкретных фамилий.

"Тут в целом, как явление, нужно рассматривать. Он всегда людям доверял и давал шанс. Если ты в коммерческой сфере можешь дать шанс и второй раз человек может исправиться, то в политике однозначно – если тебя один раз подвели, то и второй раз подведут", – отметил депутат.

Политик заверил, что сам он "точно не злоупотребляет" доверием Зеленского.

Владимир Зеленский

Как писал OBOZREVATEL, также Александр Качура похвалил одиозного украинского политика Михаила Добкина. По его словам, экс-"регионал" – очень образованный и верующий человек, а в масс-медиа его иногда "демонизируют".

Программу "Острый вопрос" смотрите каждый понедельник и четверг в 17:30 на ObozTV.

УкраинаНовости Obozrevatel TVПрямая трансляцияЭфиры Obozrevatel TVПартия Слуга народаАлександр КачураВладимир Зеленский