Глубокое знание региона и профессиональная команда – ключевые факторы работы главы ДнепрОГА Резниченко, – эксперт

1 минута
625
Глубокое знание региона и профессиональная команда – ключевые факторы работы главы ДнепрОГА Резниченко, – эксперт

За год на должности председателя Днепропетровской облгосадминистрации Валентин Резниченко смог удержать стабильную политическую ситуацию в регионе. А еще успешно развивает инфраструктуру, считает руководительница Днепровского центра социальных исследований Анна Колохина. По ее мнению, в своей работе глава ОГА придерживается командного стиля.

"Валентин Резниченко – отличный переговорщик. Он умеет договариваться и находить компромиссные решения. Его назначение на должность главы Днепропетровской ОГА стабилизировало политическую ситуацию в регионе. Резниченко имеет поддержку областного совета, хорошие отношения с председателями территориальных громад области", – отметила Анна Колохина.

По мнению эксперта, председателя Днепропетровской облгосадминистрации отличает командный стиль работы.

Видео дня

"Налаженные связи, глубокое знание региона и профессиональная, надежная команда. Это ключевые факторы, которые объединил в своей работе Валентин Резниченко. Они позволяют эффективно управлять областью и развивать ее", – отметила руководительница Днепровского центра социальных исследований.

Об эффективности работы Резниченко на должности председателя ОГА свидетельствуют десятки воплощенных инфраструктурных проектов, добавила Анна Колохина.

"В этом году завершили строительство Олимпийского дома в Днепре, детсадов в Покрове и Старых Кодаках. Осовременили школы в областном центре, в Сурско-Литовском, Апостолово, Петропавловке, – отметила она. – Достраивают бассейны в Никополе и Слобожанском. Продолжается строительство взлетно-посадочной полосы аэропорта Днепра и новой трассы на Киев".

Валентин Резниченко был назначен на должность председателя Днепропетровской облгосадминистрации 10 декабря 2020 года.