В Черкассах умерла 37-летняя глава фракции "За майбутнє" в горсовете

135,0 т.
Скончалась депутат Черкасского горсовета

В понедельник, 18 января, умерла 37-летняя депутат Черкасского городского совета, глава фракции "За майбутнє" Елена Шевченко.

Как пишет "Честно", женщина скончалась в результате осложнений после операции. У Шевченко осталась 10-летняя дочь София.

Facebook / Елена Шевченко

На сайте горсовета депутата назвали приветливой и искренней, доброжелательной коллегой, настоящим профессионалом своего дела, всегда внимательной и ответственной.

Шевченко была депутатом Черкасского городского совета от "Самопомощи" с 2015 года. На местных выборах-2020 ее выбрали на второй срок, тогда она стала председателем фракции "За майбутнє". Также она возглавляла комиссию по вопросам бюджета и экономического развития.

Facebook / Елена Шевченко

"Ей было всего 37 лет... Вся жизнь была впереди, сколько добрых дел, Леночка, ты планировала сделать, скольким людям помочь..." – написала в Facebook Ирина Суслова, подруга Шевченко.

Умерла депутат Елена Шевченко
Скриншот

Как сообщал OBOZREVATEL:

  • 1 декабря от осложнений, вызванных коронавирусом, умер депутат Броварского городского совета, директор Центра комплексной реабилитации детей с инвалидностью Валерий Иваненко. На местных выборах 2020 года он баллотировался на пост мэра Броваров.

УкраинаЧеркассыПартия "За майбутнє"депутатсмерть