Дубинский пригрозил "слугам" развалом фракции и обратился к Зеленскому. Видео

Дубинский попросил Зеленского о встрече

Депутат от партии "Слуга народа" Александр Дубинский обратился к президенту Владимиру Зеленскому, заявив, что фракция монобольшинства в Верховной Раде развалится, если его из нее исключат.

Так он отреагировал на высказывания главы государства в его сторону во время вчерашнего заседания СН. Об этом "слуга" заявил в видеообращении, опубликованном на его канале в YouTube (чтобы посмотреть, доскролльте новость до конца).

Прежде всего Дубинский отметил, что не хотел отвечать на "нелицеприятные реплики" Зеленского во время совещания в день рождения президента 25 января. А на видео заявил, что никакого его добровольного решения о выходе из фракции не будет.

"Если же такое решение, нелогичное, незаконное, вопреки регламенту, будет принято в отношении меня фракцией, ну что ж – это будет решение, которое приведет фракцию к развалу", – заверил нардеп.

"Слуга" назвал бедой то, что люди из окружения Зеленского "держат его в теплой ванне и при этом наполняют собственные карманы". Сам же нардеп подчеркнул, что планирует делать все для сохранения рейтинга президента и партии.

Он также попросил о личной встрече с Зеленским, чтобы донести свои аргументы и доказать ему, что он "готов бороться именно за него".

"Думай-те", – подытожил Дубинский фразой президента.

Как сообщал OBOZREVATEL:

УкраинаСкандалы вокруг "Слуги народа"Партия Слуга народаВладимир ЗеленскийАлександр Дубинский