Байден не исключил введение персональных санкций против Путина. Видео

1 минута
7,9 т.
Байден не исключил введение персональных санкций против Путина. Видео

Президент США Джо Байден не исключает возможность введения персональных санкций против лидера страны-агрессора России Владимира Путина. На такой шаг он готов пойти в случае полномасштабного вторжения российской армии в Украину.

Видео дня

Об этом Байден сказал во время общения с журналистами. Фрагмент видео CNN опубликовано на странице The Post Millennial в Twitter (чтобы посмотреть видео, доскролльте страницу до конца).

Журналистка телеканала спросила у американского лидера, допускает ли он возможность введения ограничительных мер против Путина. Тот ответил: "Да, я бы это рассмотрел".

Президент США предположил, что только российский лидер знает, какими будут действия его страны в отношении Украины. Он полагает, что о целях хозяина Кремля не знает даже его окружение.

В то же время Байден сказал, что ни США, ни НАТО не намерены отправлять свои войска в Украину, передает AFP.

Однако в ближайшее время Вашингтон может принять решение о переброске в Европу части американских войск, уточнил корреспондент CNN.

Как сообщал OBOZREVATEL, в Конгресс США были внесены законопроекты, которые предусматривают санкции против России. Один из них обязывает Байдена обнародовать доклад о состоянии Путина, его семьи и ближайшего окружения.

Обращение команды OBOZREVATEL