Активисты вручили подозрение скрывающемуся нардепу Денисенко

5,2 т.
Активисты вручили подозрение скрывающемуся нардепу Денисенко

В связи с тем, что скандально известный внефракционный народный депутат Украины Андрей Денисенко всячески избегает общения с антикоррупционными активистами, они оставили ему общественное подозрение в виде расклеек на двери его официального жилья, а также на входе в "Парк ракет" в центре Днепра, где парламентарий обзавелся личным кабинетом (чтобы посмотреть видео, доскрольте страницу до конца).

Также подозрение пытались передать через первого заместителя главы Днепропетровской области и еще одного зама Валерия Безуса, который, впрочем, опроверг свое знакомство с нардепом, замешанным в крупнейших коррупционных скандалах в Днепре, сообщается в сюжете "Стоп коррупции".

Активисты надеются, что на странное поведение Денисенко обратит внимание Национальное антикоррупционное бюро и другие органы контроля.

Видео дня

Напомним, Денисенко пытается незаконно присвоить территорию музейного комплекса "Парк ракет" и создал на его базе фиктивную общественную организацию.

Как сообщал OBOZREVATEL, журналисты узнали, что Денисенко проживает не по месту фактической регистрации, а в незадекларированной квартире в центре Днепра.