newspaper
flag
УкраїнськаУКР
flag
EnglishENG
flag
PolskiPOL
flag
русскийРУС

Кадырова рассмешили санкции США против России

9,6 т.
Кадырова рассмешили санкции США против России

Главу Чеченской республики Рамзана Кадырова рассмешили санкции США против ряда российских предприятий и чиновников.

Об этом Кадыров написал в Twitter.

Ранее Кадыров говорил, что украинские власти должны начинать каждый свой день с публичных извинений перед президентом РФ Владимиром Путиным.

Также он опровергал сообщения украинских СМИ об участии боевых подразделений из Чечни в военных действиях в Донецке.

В тоже время боец 2-го батальона Национальной гвардии Украины рассказал о неудавшемся сафари земляков Кадырова.

"Они думали, что на украинской земле их ожидает сафари. Первые кадыровцы, бойцы батальона "Восток", когда только заезжали - Кадыров выступил с очень громким заявлением, что "когда мои люди войдут на территорию Украины - армия будет бежать аж до Киева". Сотни буйных голов поняли, что Украина - это не сафари. Сафари не получилось...", - рассказал он.

Напомним, 4 июня Кадыров был награжден орденом "Доброты" Национального фонда "Общественное признание" за доброту и человечность.

Как сообщал "Обозреватель", в среду 16 июля президент США Барак Обама ужесточил санкции против России, направив их на ряд крупных банков, а также энергетических и оборонных фирм. Эти санкции официальные лица называют наиболее суровыми на сегодняшний день с момента интервенции Москвы в Украину.

В санкционный список США включены несколько российских чиновников, а также компаний и организаций РФ.

Кроме того, Европейский Совет рекомендовал Европейскому инвестиционному банку приостановить финансирование новых проектов в Российской Федерации. Помимо этого, государства-члены Европейского союза должны координировать свои действия с Европейским банком реконструкции и развития с целью приостановления финансирования новых операций в России.

Также Европейский Совет призывает пересмотреть программы сотрудничества между ЕС и РФ с целью приостановления некоторых программ.

Президент России Владимир Путин считает, что санкции со стороны США против Россиинанесут вред американским компаниям. Также Путин выразил мнение, что санкционные меры загоняют российско-американские отношения в тупик, наносят им очень серьезный урон.